Home » Buku tamu

Buku tamu

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Untuk teman-teman yang ingin meninggalkan kesan, pesan, saran dan kritik demi kemajuan perpustakaan al hurriyyah atau untuk blog ini, silahkan menuliskannya di sini. Semoga bisa menjadi ladang amal bagi kita untuk saling nasehat-menasehati dalam kebenaran dan kesabaran. Amin.

Wassalam.

37 thoughts on “Buku tamu

  1. Assalamualaikum wrwb
    kagum sekali dengan blog ini. kami akan banyak belajar dari Purpustakaan Masjid Al Hurriyyah IPB.

    Salam kenal dari Minaret Masjid-Library Jl. Surabaya 51 Pekalongan, Jateng. Phone 0285-423103 email minaret51@yahoo.com

    Semoga kita bisa mejalin kerjasama. mohojn alamat email Al Hurriyyah. Terimakasih.

    Wassalamualaikum wrwb

  2. Kami belum membaca tulisan-tulisan di sini. Tetapi kami sedang mencari software untuk perpustakaan. Terimakasih

  3. @yulia: insyaAllah kalau ada kabar terbaru akan di informasikan… untuk sementara setahu kami belum ada lagi selain islamic book fair kemarin…

    @johan: jazakallah semangatnya…

  4. saya nak tanya pendapat sikit,
    “apakah kebaikan bahan bacaan di pusat sumber berbanding dengan kemudahan internet”?

  5. hai…
    mau tanya neh, aku mendownload dua di web anda : Software membuat koleksi digital & Software otomatisasi perpustakaan (Athenaeum light). apa beda keduanya. gimana cara ngimput data kedalam AL 6. maklum aku baru mencoba membuat taman bacaan.saya menantikan balasan anda. oh iya, kalau aku mau tanya2 seputar perpustakaan boleh kan? Terima kasih.
    mail me : maxresmol@gmail.com

  6. Assalamu alaikum wr wb
    alhamdulilah semoga web ini bisa menjadi salah satu yang dapat membangkitkan Islam.
    Saya mau minta bebarapa ebook dan softwear disini, bolehkan
    muda-mudahan Allah membalasnya dengan berlipat ganda

    Syukron (trim’s)

  7. wah info yang keren

    Oh cuman info nih bagi yang ingin punya ebook-ebook spektakuler dan paling rahasia di internet kunjungi aja http://dewaebook.com/?id=bisnis

    Disana lu bisa dapat:
    eBook mempercepat komputer
    ebook mendapatkan MP3 gratis
    ebook meng-hack HP orang lain
    ebook memenagkan game eGold
    ebook mandapatkan software gratis
    ebook mempercepat koneksi internet
    ebook cara pintar men-download
    ebook promoi otomatis via milis
    ebook cara membuat ebook yang pasti terjual
    ebook trik sms murah
    ebook viral marketing
    ebook 40 langkah mudah merakit PC

    Masih ada 30 ebook lagi
    jangan lupa kunjungi http://dewaebook.com/?id=bisnis

  8. Assalamu’alaikum Wr.Wb.

    Senang sekali dengan banyaknya informasi-informasi yang dapat kita petik.

    Oh ya, Saya juga senang dengan kegiatan Wisata dan Dongeng yang akan membuat anak-anak bisa berfantasi tentang segala hal dan memilah kebaikan dan keburukan.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    WONG AWAM

  9. Wah artikelnya keren-keren, tapi sayangd design webnya itu loh. terlalu sederhana…buat yang lebih profesional dikit donk. Tapi nanti kapan-kapan saya kunjungi lagi. Salam kenal

    dari Setyo Abadi
    DewaEbook.com?id=bisnis
    Pusat eBook spektakuler dan paling rahasia di internet

  10. Assalammualaikum.
    Artikel di wbsite ini bagus2 banget.oh iy,kalo boleh,saya ingin meminta bantuan kepada designer web ini,saya ingin sekali membuat web dari situs wordpress,karena saya masih awam tentang dunia web design.tp dengan tampilan daftar isi seperti milik web anda.coba anda lihat situs saya di http://www.puzcat-blog.tk..bagaimana caranya agar artikel yang saya tulis,tidak diurutkan berdasarkan tanggal,tetapi berurutan biasa.mohon bimbingannya y pak.jika bapak sudi menolong saya,apakah ada buku khusus yang membahas caranya?kalo ada apa judulnya?tolong balaz message saya di custom.soul@yahoo.com
    sebelum dan sesudahnya saya mengucapkan terima kasih
    Wassalamualaikum

  11. Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Saya merupakan mahasiswa dari Universitas negeri Padang yang sedang melakukan penelitian dengan judul “Peningkatan Kemampuan Membaca Cepat Siswa Kelas V Sekolah Dasar dengan Metode Speed Reading”. Akan tetapi saat ini saya terkendala dengan kurangnya sumber yang dapat saya jadikan rujukan penelitian saya.
    Saya mohon kesedian bapak untuk dapat mengirimkan tulisan-tulisan yang terkait dengan judul tersebut ke:
    1. email: yasrulefendi@yahoo.co.id
    2. http://yasrulefendi.wordpress.com
    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb….

  12. Assamu’alaikum
    dengan segala kerendahan hati saya mohon maaf kepada perpustakaan masjid Al hurriyah IPB,karena saya telah mengopy sebagian isi dari web ini, dan saya sangat membutuhkanya teknik2 membaca, kalau sekiranya harus di kembalikan maka saya akan mengembalikanya, saya janji saya gak bohong
    trim’s

    Arigayo

  13. bagus banget.nambah referensi buat skripsi nih. kkebetulan aku kuliah di jurusan perpustakaan fikom unpad.KID 96. buat Kiders yang log in. kontak aku ya

  14. Assalamu’alaikum
    Mmmm, afwan deh, kaya nya salah kamar, tapi aku punya sedikit unek-unek nih tentang jilbab (yang aku liat banyak yang dilakuin oleh para akhwat sekalipun)
    Kita tahu kan jilbab itu penutup, lalu apa fungsi ini masih ada kalo jilbabnya malah di tutup, pake jaket misalnya?
    Jadi, ya keluarinlah..
    Allohu a’lam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s